対談ゲスト#4『さんて寛』店主・戸田 亘さん 動画プレビュー・購入手続き画面

寺門ジモンと日本のトップ料理人による本音対談。
毎回、日本の食の美味しい話をお届けいたします。
食を愛する方やプロの料理人の方へ、これからの食事や仕事がもっと楽しくなりますように。

vol.4ゲスト『さんて寛』店主・戸田 亘さん

対談当日の模様の冒頭シーンのみ、下の動画で公開しています。 ご購入手続きの前に、下の動画再生できるかを必ずご確認ください。

動画購入手続きはこちら。

ゲストプロフィール

1976年、奈良県生まれ。1995年「有限会社きじ」入社。「大阪ならではの味そのままのお好み焼き」を追求し、2005年東京に『きじ丸の内店』をオープン。現在は『きじ品川店』『さんて寛六本木店』も展開するオーナーシェフ。
各店舗の情報は公式サイトhttp://www.o-kizi.jp/santekan.htmlへ。

動画・対談内容ピックアップ

  • こだわりが凝縮された、すじ焼き
  • ネイチャージモン vs 戸田 亘
    • 戸田さんは鉄板の魔術師
    • 東京初出店に向け2000枚のお好み焼きを焼いた話
    • 庶民の食べ物でお金を頂くためにはどうすればいいか
    • いま戸田さんがこだっていること
    • お好み焼きは食材のバランス力である
    • ジモンの鋭いジャッジメントのエピソード
    • 最高峰のお好み焼きは飲み物である
    • お好み焼きは提供した瞬間がベスト
    • 正しいお好み焼きの食べ方について
    • 戸田さんがプライベートで通う店
    • 大阪の味で東京で勝負するために何をしたか

当コンテンツは会員の方のみ購入可能となっています。
会員の方で動画購入ボタンが表示されない場合は会費のお支払いが完了しているかをご確認ください。
会費については【利用ガイド】ページをご確認の上、お支払い手続きをお願いします。

動画概要
寺門ジモンの対談動画プレビュー|ゲスト#4『さんて寛』店主・戸田 亘さん
タイトル
寺門ジモンの対談動画プレビュー|ゲスト#4『さんて寛』店主・戸田 亘さん
説明

寺門ジモンと日本のトップ料理人による本音対談動画「ネイチャージモンVS日本のトップ料理人」、第4回ゲスト『さんて寛』店主・戸田 亘さんとジモンとの対談シーンの一部を公開しています。